CONCHIGLIONI ALLE MELANZANE
INGREDIENTI
> 500 gr di pasta tipo conchiglioni
> 4 melanzane lunghe
> 300 g di Sikanino
> Olio d’oliva q.b.
> 1 scatola di pomodori pelati
> Carota q.b.
> Sedano q.b.
> Cipolla q. b.
> Formaggio parmigiano grattugiato q.b.
PREPARAZIONE
Lavate e sbucciate le melanzane, tagliatele a fettine sottili nel senso della lunghezza e mettetele a spurgare con poco sale. Nel frattempo preparate il sugo: lavate la carota, il sedano e la cipolla e tritate il tutto con la mezzaluna. Dopo aver tolto il sale in eccesso dalle melenzane, friggetele in olio bollente e mettetele ad asciugare su un foglio di carta assorbente. Tagliate il formaggio e le melanzane già cotte a listarelle. Cuocete la pasta in acqua bollente e scolatela molto al dente. Fatela asciugare su un canovaccio di lino, riempite ogni conchiglione con le melanzane e il formaggio precedentemente tagliati; sistemate la pasta dentro una pirofila e spolverizzate con il parmigiano. Se è di vostro gradimento, potreste anche infornarla a 180 gradi per 15 minuti (3 minuti di grill) per renderla più croccante.