Cordon Bleu fatto in casa

Ingredienti

  • 6 fette di petto di pollo
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • 6 fette sottili di Sikanino
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • farina q.b.
  • 1 uovo
  • pangrattato q.b.
  • olio d’arachidi q.b.

Preparazione

Battete con un batticarne le fettine di petto di pollo.
Distribuire su metà di ogni fetta di petto di pollo un po’ di prosciutto cotto e il Sikanino tagliato a fette sottili, facendo attenzione a lasciare i bordi liberi, e richiudeteli a portafogli.

Battete le uova in un piatto con un po’ di sale e di pepe e passate i cordon bleu nella farina insistendo bene anche sui lati, poi passateli nell’uovo sbattuto e quindi nel pangrattato.

Friggete i cordon bleu sui due lati in abbondante olio d’arachidi, facendo attenzione che non sia eccessivamente caldo altrimenti si brucia la panaturta e all’intero il cordon bleu rimane crudo.

Servite in tavola con un contorno a piacere.