PASTA FILATA
Tentazione filante, il pezzo intero è ottimo per completare piatti caldi o freddi. L’inconfondibile consistenza della sua pasta dolce si adatta a ogni esigenza creativa in cucina. Delicato al palato è perfetto da gustare semplice, a tocchetti, abbinato a miele o frutta. Re delle insalate e imperatore del forno, Sikanino delattosato sorprende in padella, alla griglia, in casseruola.
Facile da tagliare, gratuggiare e modellare
per trasformare ogni spuntino in aperitivo stuzzicante e ogni pasto in una squisita esperienza.
Tutta la bontà del Sikanino classico
Con una leggerezza e una digeribilità tutta nuova e a prova di intolleranti.
FETTE NATURALI
Le fettine delattosate Sikanino sono essenziali per chi voglia mantenere una dieta equilibrata e varia. Vellutate al palato, hanno una consistenza unica. Il loro speciale punto di fusione permette di mantenere la struttura del buon formaggio da tavola in una filatura squisita e compatta. Avvolgono le verdure crude dando loro dolcezza; catturano ed esaltano il gusto di insaccati e carni in imbottiture ricche o leggere.
Freschezza facile da conservare
Grazie alla loro confezione, le fette sono facili da conservare e pronte da utilizzare.
Porzioni di pura bontà
Confezionate direttamente dal produttore in comode e pratiche porzioni da 100 g.
FUSO A FETTE
Ideali per farcire, avvolgere, insaporire e ammorbidire, le pratiche fette, confezionate singolarmente, permettono di dosare con semplicità tutto il gusto ricco di Sikanino delattosato. A contatto con i cibi caldi fondono velocemente: una vera e propria lava di sapore che si sposa – o che va in contrasto, se si preferisce – con ogni tipo di alimento.
Disponibilità e freschezza sempre in frigo
Le fette, sigillate singolarmente, si mantengono fresche a lungo e sono pratiche da utilizzare.
Bontà immediata
Nelle preparazioni calde diventano cremose all’istante, dando sapidità e valore a ogni piatto.