PASTA FILATA

Tentazione filante, il pezzo intero è ottimo per completare piatti caldi o freddi. L’inconfondibile consistenza della sua pasta dolce si adatta a ogni esigenza creativa in cucina. Delicato al palato è perfetto da gustare semplice, a tocchetti, abbinato a miele o frutta. Re delle insalate e imperatore del forno, Sikanino delattosato sorprende in padella, alla griglia, in casseruola.

Facile da tagliare, gratuggiare e modellare

per trasformare ogni spuntino in aperitivo stuzzicante e ogni pasto in una squisita esperienza.

Tutta la bontà del Sikanino classico

Con una leggerezza e una digeribilità tutta nuova e a prova di intolleranti.

FETTE NATURALI

Le fettine delattosate Sikanino sono essenziali per chi voglia mantenere una dieta equilibrata e varia. Vellutate al palato, hanno una consistenza unica. Il loro speciale punto di fusione permette di mantenere la struttura del buon formaggio da tavola in una filatura squisita e compatta. Avvolgono le verdure crude dando loro dolcezza; catturano ed esaltano il gusto di insaccati e carni in imbottiture ricche o leggere.

Freschezza facile da conservare

Grazie alla loro confezione, le fette sono facili da conservare e pronte da utilizzare.

Porzioni di pura bontà

Confezionate direttamente dal produttore in comode e pratiche porzioni da 100 g.

FUSO A FETTE

Ideali per farcire, avvolgere, insaporire e ammorbidire, le pratiche fette, confezionate singolarmente, permettono di dosare con semplicità tutto il gusto ricco di Sikanino delattosato. A contatto con i cibi caldi fondono velocemente: una vera e propria lava di sapore che si sposa – o che va in contrasto, se si preferisce – con ogni tipo di alimento.

Disponibilità e freschezza sempre in frigo

Le fette, sigillate singolarmente, si mantengono fresche a lungo e sono pratiche da utilizzare.

Bontà immediata

Nelle preparazioni calde diventano cremose all’istante, dando sapidità e valore a ogni piatto.